Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забелинская: на Азиатских играх, судя по всему, уже не выступлю

Трехкратный призер Олимпийских игр в велоспорте на шоссе Ольга Забелинская подтвердила, что не будет участвовать в Азиатских играх после того, как Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил ее апелляцию на решение по снятию с групповой гонки.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный призер Олимпийских игр в велоспорте на шоссе Ольга Забелинская подтвердила, что не будет участвовать в Азиатских играх после того, как Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил ее апелляцию на решение по снятию с групповой гонки.

Забелинская, сменившая спортивное гражданство с российского на узбекистанское, была заявлена для участия в соревнованиях по велоспорту на шоссе и треке на Азиатских играх в Джакарте, но ее сняли с групповой гонки, хотя спортсменка была аккредитована и даже получила стартовый номер. Позднее Забелинская обратилась в CAS, который не удовлетворил ее апелляцию на это решение.

"Участвовать в Азиатских играх уже не буду, судя по всему. CAS уже вынес решение", - сообщила Забелинская РИА Новости.

Спортсменка призналась, что не понимает, как оказалась в этой ситуации, когда изначально получила аккредитацию для участия (в Азиатских играх), но в итоге была снята с гонки. "Я не знаю... У меня был стартовый номер... Следующая гонка у меня - "разделка" во Франции", - отметила Забелинская.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала