Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шарапова: люблю играть при свете прожекторов и шуме толпы

Российская теннисистка Мария Шарапова после победы над латвийкой Еленой Остапенко в третьем круге Открытого чемпионата США призналась, что любит играть на корте в вечернее время при свете прожекторов и шуме большого города.

МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Российская теннисистка Мария Шарапова после победы над латвийкой Еленой Остапенко в третьем круге Открытого чемпионата США призналась, что любит играть на корте в вечернее время при свете прожекторов и шуме большого города.

Шарапова в субботу обыграла Остапенко со счетом 6:3, 6:2 и теперь поспорит за выход в 1/4 финала последнего в сезоне турнира Большого шлема с испанкой Карлой Суарес-Наварро. Как отмечает официальный сайт US Open, россиянка одержала 22 победы в вечерних матчах на турнире.

"Я не помню, сколько мне было лет, когда я сыграла свой первый ночной матч, но я была еще весьма молода и могла быть напугана шумом города, огнями, атмосферой и криками толпы. Но я сумела обернуть это в свою пользу и сейчас преуспеваю в этом. Мне нравится такая атмосфера, когда люди умеют подбодрить с трибуны. И да, я очень люблю играть при свете прожекторов, мне нравится этот вызов", - приводит слова Шараповой пресс-служба турнира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала