Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мак: Дзюба создает атмосферу среди российских игроков "Зенита"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" Артем Дзюба (слева) и Роберт Мак радуются забитому голу
Футболисты Зенита Артем Дзюба (слева) и Роберт Мак радуются забитому голу
Полузащитник петербургского "Зенита" словак Роберт Мак заявил, что нападающий Артем Дзюба создает положительную атмосферу среди российских футболистов "Зенита".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Полузащитник петербургского "Зенита" словак Роберт Мак заявил, что нападающий Артем Дзюба создает положительную атмосферу среди российских футболистов "Зенита".

Дзюба сыграл 5 матчей на чемпионате мира и забил в них три гола. На старте сезона форвард провел 7 мячей за "Зенит" и один раз забил за сборную России в матче Лиги наций против команды Турции.

"В каждой команде есть весельчаки, смешные парни. Дзюба один из таких, он настоящий весельчак и заводила. Каждый пытается шутить – это нормально. Атмосферу среди россиян по большей части создает Артем. Но и кроме него есть футболисты, которые умеют ввернуть словцо к месту. Команда сейчас действительно сплоченная", - сказал Мак РИА Новости.

"Я не понимаю шуток Дзюбы, потому что Артем шутит на русском, а я не настолько хорошо знаю язык. Так что о его шутках лучше спрашивать у россиян. Но Дзюба забавный, смешной с головы до пят. Артем хороший человек, он и правда много смеется и создает прекрасную атмосферу в раздевалке", - отметил словак.

Полностью интервью с Маком >>>

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
 Елизавета Туктамышева
Туктамышева: я бы не справилась с жесткой конкуренцией в группе Тутберидзе
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала