Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мак: все соперники "Зенита" по группе ЛЕ равны по уровню

Полузащитник "Зенита" Роберт Мак заявил, что соперники петербуржцев по групповому этапу футбольной Лиги Европы равны по уровню.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Полузащитник "Зенита" Роберт Мак заявил, что соперники петербуржцев по групповому этапу футбольной Лиги Европы равны по уровню.

"Зенит" стартует в групповом этапе Лиги Европы выездным матчем против "Копенгагена" в четверг. Игра пройдет на стадионе "Паркен" и начнется в 22:00 мск. Помимо датского клуба, соперниками петербургского клуба в группе станут французский "Бордо" и чешская "Славия"

"В квалификации Лиги Европы против "Молде" мы провели худший матч в этом сезоне. Играли плохо, так действовать на выезде просто нельзя. Норвежцы - не такой большой клуб, но они здорово выглядели в матчах против нас. На групповом этапе нам предстоит столкнуться с более серьезными соперниками: надо играть увереннее в гостях и побеждать вдали от дома. Дома мы можем перевернуть ход любой встречи, но на выезде нам сложнее", - заявил Мак в интервью РИА Новости.

"Думаю, все три соперника "Зенита" в группе Лиги Европы сравнимы по уровню. Наша главная задача – выйти из группы, чтобы весной мы также продолжили выступление в Лиге Европы. Как только это случится, дальше все возможно. Но все же чемпионат важнее, мы концентрируемся на нем", - сказал Мак.

Полностью интервью с Маком >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала