Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тим о победе над Медведевым в Петербурге: это был абсолютно равный матч

Австрийский теннисист Доминик Тим заявил, что четвертьфинальный матч на турнире в Санкт-Петербурге против россиянина Даниила Медведева получился абсолютно равным.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Австрийский теннисист Доминик Тим заявил, что четвертьфинальный матч на турнире в Санкт-Петербурге против россиянина Даниила Медведева получился абсолютно равным.

Медведев (8-й номер посева) в четвертьфинале за 2 часа 7 минут проиграл первой ракетке турнира Тиму со счетом 2:6, 6:3, 6:7 (2:7).

"Прежде всего, хочу попросить прощения у местной публики за то, что выбил последнего российского игрока из сетки. Первый сет был легче для меня, второй – для Даниила. В третьем сете я не смог нарастить свое преимущество после того, как сделал брейк и повел 4:2. Матч был абсолютно равный, ну а на тай-брейке многое определяет удача. Сегодня больше повезло мне", - сказал Тим журналистам.

В полуфинале соперником Тима будет испанец Роберто Баутиста-Агут (5). "У меня пока нет идей по поводу того, как обыграть Баутисту-Агута. Мы играли три раза, я всякий раз проигрывал. Надо будет придумать что-то новенькое", - сказал австрийский теннисист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала