Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каррера: выпустил Игнатова против ЦСКА, потому что он готов играть

Восемнадцатилетний полузащитник московского "Спартака" Михаил Игнатов появился на поле в концовке матча чемпионата России против столичного ЦСКА, так как он, несмотря на возраст, был готов играть, заявил главный тренер спартаковцев Массимо Каррера.

МОСКВА, 23 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Восемнадцатилетний полузащитник московского "Спартака" Михаил Игнатов появился на поле в концовке матча чемпионата России против столичного ЦСКА, так как он, несмотря на возраст, был готов играть, заявил главный тренер спартаковцев Массимо Каррера.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье на стадионе ЦСКА в Москве, завершилась вничью со счетом 1:1. Игнатов вышел на замену на 88-й минуте вместо Ивелина Попова.

"Потому что этот парень готов играть, - ответил Каррера на пресс-конференции на вопрос, почему он выпустил молодого Игнатова в столь ответственный момент матча. – Он и в четверг в Лиге Европы играл. Он молодой, я знаю, что он может дать команде, и я знаю, что он также может ошибаться. Он хорошо работает, поэтому и играет".

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала