Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клижан считает, что Тим скоро станет первой ракеткой мира

Читать в
Словацкий теннисист Мартин Клижан после поражения в финале St. Petersburg Open от Доминика Тима предположил, что австриец в скором времени станет сильнейшим игроком планеты.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Словацкий теннисист Мартин Клижан после поражения в финале St. Petersburg Open от Доминика Тима предположил, что австриец в скором времени станет сильнейшим игроком планеты.

Финал турнира в Петербурге прошел в воскресенье. Тим обыграл Клижана со счетом 6:3, 6:1. Для 25-летнего австрийского теннисиста, занимающего восьмое место в мировом рейтинге, это 11-й титул в карьере и третий в текущем году.

"Доминик действительно заслужил эту победу, титул. Он показал потрясающий теннис. Думаю, что очень скоро он станет первой ракеткой мира. Он этого заслуживает, удачи ему. Я очень хорошо провел неделю здесь, великолепные условия, игроки это чувствуют на себе. Не получилось вновь выиграть здесь титул. В следующем году вернусь, а сегодня был не мой день", - сказал Клижан журналистам.

После финала на корте выступил певец Дима Билан. "Хочу восхититься великолепным шоу, которое подготовили организаторы и поблагодарить зрителей, которые ходили на теннис в Петербурге", - добавил словак.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала