Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IAAF: сумма расходов на расследование по ВФЛА не определена, так как оно еще идет

Читать в
Сумма расходов на антидопинговое расследование в отношении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и связанное с этим юридическое обеспечение на данный момент не являются окончательными, так как дело еще продолжается, сообщили РИА Новости в пресс-службе Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости, Максим Огненный. Сумма расходов на антидопинговое расследование в отношении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и связанное с этим юридическое обеспечение на данный момент не является окончательной, так как дело еще продолжается, сообщили РИА Новости в пресс-службе Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Ранее исполнительный директор ВФЛА Александр Паркин заявил РИА Новости, что федерация направила в IAAF письма с целью узнать сумму, которую российская организация должна возместить за расходы на антидопинговое расследование, но международная организация ее не сообщила.

"В соответствии с текущим соглашением ВФЛА должна возместить IAAF издержки, возникшие из-за деятельности рабочей группы и юридического обеспечения процесса, связанного с восстановлением. Данный процесс, равно как и его юридическое обеспечение, еще продолжаются. В этой связи на данный момент еще нет окончательной суммы", - говорится в письме пресс-службы, направленном IAAF в ответ на запрос РИА Новости.

Ранее IAAF объявила, что рабочая группа по вопросу восстановления ВФЛА представит свой доклад совету международной организации в начале декабря. На прошлой неделе исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) восстановил в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Этот вопрос был одним из трех условий для снятия временного отстранения ВФЛА, которое в июле было продлено решением совета IAAF.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии