Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор Katusha-Alpecin: предстоит оценить самочувствие Закарина после "Вуэльты"

© Фото : официальный сайт швейцарской команды Katusha-AlpecinРоссийский велогонщик швейцарской команды Katusha-Alpecin Ильнур Закарин во время выступления на "Туре Абу-Даби"
Российский велогонщик швейцарской команды Katusha-Alpecin Ильнур Закарин во время выступления на Туре Абу-Даби
Читать в
Спортивный директор команды Katusha-Alpecin Дмитрий Конышев заявил, что еще предстоит оценить физическое состояние капитана сборной России Ильнура Закарина, который приедет на чемпионат мира по велоспорту на шоссе в австрийском Инсбруке после участия в "Вуэльте".

ИНСБРУК, 26 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Спортивный директор команды Katusha-Alpecin Дмитрий Конышев заявил, что еще предстоит оценить физическое состояние капитана сборной России Ильнура Закарина, который приедет на чемпионат мира по велоспорту на шоссе в австрийском Инсбруке после участия в "Вуэльте".

Закарин, выступающий за Katusha-Alpecin, упал на втором этапе "Вуэльты", но доехал Гранд-тур. 30 сентября он стартует в групповой гонке на чемпионате мира в Инсбруке.

"В какой он форме, нам еще предстоит оценить. "Вуэльту" он доезжал не в лучшей кондиции. Пытался, отъезжал, пытался бороться за этап, но это все равно было не то, что мы планировали. Сейчас у него было десять дней на восстановление, чтобы увидеть ребенка, чуть передохнуть и со свежими силами он уже покажет, на что готов", - сказал Конышев РИА Новости.

"Круги в групповой гонке на чемпионате мира очень тяжелые и если ты не в достаточно хорошей форме, то бороться будет очень тяжело. Там есть в маршруте такой "торчок", где бороться будет очень непросто, но там уже и мало человек останется", - добавил он.

Конышев также оценил перспективы словака Петера Сагана отстоять майку чемпиона мира на горном маршруте групповой гонки в Инсбруке. "Если он доедет до последних 30 км, его уже будет очень тяжело сбросить, поэтому соперникам нужно заняться этим пораньше, как минимум за 100 км до финиша", - подчеркнул Конышев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала