Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Глава FIVB: Россия - сильный конкурент в борьбе за проведение ЧМ-2022 по волейболу

Читать в
Россия является сильным конкурентом в борьбе за проведение мужского чемпионата мира 2022 года по волейболу, заявил президент Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Граса.

ТУРИН (Италия), 30 сен — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Россия является сильным конкурентом в борьбе за проведение мужского чемпионата мира 2022 года по волейболу, заявил президент Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Граса.

Ранее генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко сообщил РИА Новости, что ВФВ подала заявку на проведение в России мужского чемпионата мира 2022 года. Решение о том, кто станет хозяином турнира, будет принято на конгрессе FIVB в середине ноября в мексиканском Канкуне.

"Россия действительно отправила письмо в FIVB с намерением провести чемпионат мира-2022. И я очень рад этому, ведь последний раз эта страна принимала чемпионат мира по волейболу еще в советские времена. У России богатые волейбольные традиции, Россия способна сделать очень интересный продукт. Россия - очень сильная страна, она находится между Европой и Азией, это очень выгодное стратегическое положение. В ключевых российских городах волейбол развит", - сказал Граса журналистам.

"Олимпиада 2014 года в Сочи, чемпионат мира по футболу показали, на каком уровне Россия может проводить соревнования высокого уровня. Это очень важный момент для нас. Россия - очень сильный конкурент в борьбе за проведение чемпионата мира по волейболу 2022 года. Прием заявок на проведение турнира заканчивается сегодня, поэтому я пока не могу сказать, кто еще претендует. Решение о хозяине будет принято на конгрессе FIVB (в середине ноября)", - добавил президент FIVB.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    40
    60
  • Теннис
    20.01 11:00
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
  • Теннис
    20.01 11:10
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Масалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Орлов дисквалифицирован на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии"Валенсия" и "Севилья" сыграли вничью в матче ПримерыНемецкий тренер Блессин возглавил "Дженоа"