Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: тему Мамаева и Кокорина не обсуждали ни одной секунды

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что в национальной команде ни секунды не обсуждали тему ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

КАЛИНИНГРАД, 12 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что в национальной команде ни секунды не обсуждали тему ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

В четверг Тверской суд Москвы отправил под арест до 8 декабря полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. На тот же срок суд арестовал нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина и его брата Кирилла. Все трое подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

"Мы эту тему ни одной секунды не обсуждали. Думаю, вы слишком далеко копаете. Мы готовились к игре и говорили только о ней. Я вчера уже говорил, что это неприятная ситуация, меня обвинили в том, что я не хочу комментировать, но я хочу говорить о футболе", - сказал Черчесов на пресс-конференции.

В четверг футболисты сборной России сыграли вничью 0:0 со шведами в матче Лиги наций УЕФА. В следующем матче россияне встретятся с командой Турции. Игра пройдет 14 октября на стадионе "Фишт" в Сочи.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала