Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касаткина: подсказки тренера помогли в матче с Корне на "ВТБ Кубке Кремля"

Читать в
Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что подсказки тренера Филиппа Дехаса помогли ей одержать победу над француженкой Ализе Корне во втором раунде турнира "ВТБ Кубок Кремля", который проходит в Москве.

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что подсказки тренера Филиппа Дехаса помогли ей одержать победу над француженкой Ализе Корне во втором раунде турнира "ВТБ Кубок Кремля", который проходит в Москве.

Касаткина (6-й номер посева) переиграла Корне со счетом 3:6, 7:5, 6:4 и пробилась в четвертьфинал турнира.

"Иногда его (тренера) идеи "вышибают", во время матча они очень помогают. Особенно во время этой встречи: я была в таком состоянии, когда его вызвала, что мне очень была нужна его поддержка. Я ему сказала: "Можешь кричать на меня, делать что угодно – выведи меня из этого состояния!" У него получилось", - сказала Касаткина, которую цитирует пресс-служба турнира.

За выход в полуфинал Касаткина поспорит со своей соотечественницей Анастасией Павлюченковой. "Это будет наша третья встреча в рамках "ВТБ Кубка Кремля", всего я участвовала в пяти. Мне кажется, ничего нового, просто выйдем и будем играть", - добавила она.

Касаткина последний раз доходила до четвертьфинала турнира на Уимблдоне, а после этого на шести турнирах подряд вылетала на стадии первого, второго или третьего круга.

"Концовка сезона у меня немного смазанная получается. Я была к этому готова, так как у меня была очень насыщенная середина сезона, было очень тяжело. Был спад в американско-азиатской серии, но ничего, я думаю, что с опытом это пройдет", - отметила теннисистка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала