Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касаткина: подсказки тренера помогли в матче с Корне на "ВТБ Кубке Кремля"

Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что подсказки тренера Филиппа Дехаса помогли ей одержать победу над француженкой Ализе Корне во втором раунде турнира "ВТБ Кубок Кремля", который проходит в Москве.

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что подсказки тренера Филиппа Дехаса помогли ей одержать победу над француженкой Ализе Корне во втором раунде турнира "ВТБ Кубок Кремля", который проходит в Москве.

Касаткина (6-й номер посева) переиграла Корне со счетом 3:6, 7:5, 6:4 и пробилась в четвертьфинал турнира.

"Иногда его (тренера) идеи "вышибают", во время матча они очень помогают. Особенно во время этой встречи: я была в таком состоянии, когда его вызвала, что мне очень была нужна его поддержка. Я ему сказала: "Можешь кричать на меня, делать что угодно – выведи меня из этого состояния!" У него получилось", - сказала Касаткина, которую цитирует пресс-служба турнира.

За выход в полуфинал Касаткина поспорит со своей соотечественницей Анастасией Павлюченковой. "Это будет наша третья встреча в рамках "ВТБ Кубка Кремля", всего я участвовала в пяти. Мне кажется, ничего нового, просто выйдем и будем играть", - добавила она.

Касаткина последний раз доходила до четвертьфинала турнира на Уимблдоне, а после этого на шести турнирах подряд вылетала на стадии первого, второго или третьего круга.

"Концовка сезона у меня немного смазанная получается. Я была к этому готова, так как у меня была очень насыщенная середина сезона, было очень тяжело. Был спад в американско-азиатской серии, но ничего, я думаю, что с опытом это пройдет", - отметила теннисистка.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала