Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Касаткина уверена, что еще встретится с Джабер в финале турниров WTA

Российская теннисистка Дарья Касаткина после победы на московском турнире "ВТБ Кубок Кремля" поблагодарила соперницу Онс Джабер из Туниса и выразила уверенность, что это не последняя их встреча в финалах.

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская теннисистка Дарья Касаткина после победы на московском турнире "ВТБ Кубок Кремля" поблагодарила соперницу Онс Джабер из Туниса и выразила уверенность, что это не последняя их встреча в финалах.

Касаткина, посеянная на турнире под шестым номером, в финале нанесла поражение Джабер — 2:6, 7:6 (7:3), 6:4.

"Ты провела прекрасную неделю, прекрасный матч провели в финале, но таков спорт, - заявила Касаткина своей сопернице во время церемонии награждения. - У тебя великолепная команда, и я уверена, что это наш не последний финал. У меня сейчас миллион мыслей в голове, которые хочу озвучить, но не знаю, как связать эти слова. 10 лет назад я приезжала на этот "Кубок Кремля", была совсем маленькой девочкой и мечтала когда-нибудь стоять на этом корте с этим кубком. И вот я здесь".

Для 21-летней российской теннисистки, занимающей 14-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), это второй трофей на турнирах WTA в одиночном разряде: в 2017 году она победила на соревнованиях в американском Чарльстоне.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала