Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Джабер: влюбилась в турнир "ВТБ Кубок Кремля" и хочу вернуться

Теннисистка Онс Джабер из Туниса после поражения от россиянки Дарьи Касаткиной в финале "ВТБ Кубка Кремля" призналась, что влюбилась в московский турнир и хочет вернуться в следующем году.

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Теннисистка Онс Джабер из Туниса после поражения от россиянки Дарьи Касаткиной в финале "ВТБ Кубка Кремля" призналась, что влюбилась в московский турнир и хочет вернуться в следующем году.

Касаткина, посеянная на турнире под шестым номером, в финале нанесла поражение Джабер — 2:6, 7:6 (7:3), 6:4. Встреча продолжалась 2 часа 2 минуты.

"Спасибо всем болельщикам, что пришли на этот финал, - заявила Джабер во время церемонии награждения. - Поздравляю Дашу с победой. Хочу поблагодарить всю свою команду, своего мужа, они поддерживали меня всю неделю, поблагодарить мою маму и господина посла. Организация потрясающая, я влюбилась в этот турнир, очень хочу вернуться в следующем году. Но мне сказали, что место проведения изменится. Это был мой первый финал категории "премиум". Последнее обращение – к мужу, он наполовину русский, поэтому скажу по-русски: "Я тебя люблю!"

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала