Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хачанов: победа на "ВТБ Кубке Кремля" навсегда останется в памяти

Российский теннисист Карен Хачанов заявил, что навсегда запомнит свою победу на московском турнире "ВТБ Кубок Кремля".

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Российский теннисист Карен Хачанов заявил, что навсегда запомнит свою победу на московском турнире "ВТБ Кубок Кремля".

В воскресенье в финале "ВТБ Кубка Кремля" Хачанов в двух сетах победил Адриана Маннарино из Франции. Для 22-летнего россиянина этот титул стал третьим на турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в одиночном разряде после побед в Чэнду и Марселе.

"Конечно же, на первом месте пока будет победа в Москве. Как я и говорил, это было моей мечтой детства - выиграть в Москве домашний турнир "ВТБ Кубок Кремля". Я об этом думал, когда я еще ребенком здесь бегал. Поэтому этот титул навсегда останется в памяти", - сказал Хачанов, чьи слова приводит пресс-служба турнира.

"Если бы в начале турнира меня спросили, выиграю ли я его, я бы не знал, что ответить — я об этом тогда и подумать не мог. Гарантии нет. Каждый матч ты проходишь, выигрываешь и начинаешь верить, что можешь выиграть. Когда приехал в Москву - понятное дело, настрой был такой, что я хотел выиграть, думал об этом. Каждый матч давался по-своему, его надо было проходить, так что турнир был очень тяжелым", - отметил он.

Хачанов признался, что рад той игре, которую "демонстрировал на протяжении всего турнира", улучшая её с каждым матчем. "Это залог успеха. Так что сегодня я хорошо сыграл и где-то у него (Маннарино) не всё получилось", - добавил теннисист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Автомобили скорой помощи
Российская гимнастка получила тяжелые травмы после падения с 8 метров
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала