Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штепанек: два матча в Вене получились по-настоящему ужасными для "Слована"

Два вынесенных в Вену матча регулярного чемпионата КХЛ против московского ЦСКА и петербургского СКА получились по-настоящему ужасными для "Слована", заявил голкипер клуба из Братиславы Якуб Штепанек.

ВЕНА, 28 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Два вынесенных в Вену матча регулярного чемпионата КХЛ против московского ЦСКА и петербургского СКА получились по-настоящему ужасными для "Слована", заявил голкипер клуба из Братиславы Якуб Штепанек.

"Слован" в воскресенье в Вене со счетом 0:7 уступил СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ в рамках KHL World Games. В пятницу "Слован" проиграл ЦСКА со счетом 0:9. Впервые в истории лига сама организовала проведение вынесенных матчей.

"Третий период матча со СКА был полной катастрофой, не знаю, что случилось с нами. Эти два матча в Вене были по-настоящему ужасными для нашей команды. Мы играли против лучших клубов КХЛ, но не показали ничего. Общий счёт двух матчей 0:16 говорит сам за себя", - сказал Штепанек журналистам.

"Думаю, что выглядели хорошо два периода, но потом просто бросили играть. Наш вратарь Якуб Штепанек бился до конца, а остальные… Это непозволительно. В итоге получился очень плохой уик-энд в Вене. Нужно просто перевернуть страницу и идти дальше", - добавил защитник "Слована" Эрик Желинас.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала