Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гарсия обыграла Соболенко на WTA Elite Trophy, Барти вышла в полуфинал турнира

Француженка Каролин Гарсия обыграла белоруску Арину Соболенко в матче группового этапа проходящего в китайском Чжухае турнира WTA Elite Trophy, но из этой группы в полуфинал соревнований с призовым фондом более 2,2 миллиона долларов вышла австралийка Эшли Барти.
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Француженка Каролин Гарсия обыграла белоруску Арину Соболенко в матче группового этапа проходящего в китайском Чжухае турнира WTA Elite Trophy, но из этой группы в полуфинал соревнований с призовым фондом более 2,2 миллиона долларов вышла австралийка Эшли Барти.
Заключительная встреча группы "Орхидея", прошедшая в пятницу, завершилась со счетом 6:4, 6:4 в пользу Гарсии. Соперницы провели на корте 1 час 24 минуты.
Гарсия (8-й номер посева), Соболенко (3) и Барти (9) одержали в рамках группы по одной победе в двух сетах и потерпели по одному поражению, также в двух партиях. Но в итоге в полуфинал соревнований прошла Барти благодаря победе над Гарсией со счетом 6:3, 6:4. Все остальные матчи группы завершились со счетом 6:4, 6:4.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала