Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шайба Овечкина помогла "Вашингтону" победить "Питтсбург" в матче НХЛ

© AFP 2019 / Will Newton / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFPНападающий "Вашингтона" Александр Овечкин празднует с партнерами заброшенную шайбу в матче НХЛ с "Питтсбургом"
Нападающий Вашингтона Александр Овечкин празднует с партнерами заброшенную шайбу в матче НХЛ с Питтсбургом
Хоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" обыграли "Питтсбург Пингвинз" в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ.
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Хоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" обыграли "Питтсбург Пингвинз" в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ.
Встреча, состоявшаяся в среду в Вашингтоне, завершилась волевой победой хозяев со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 1:0). На шайбу Сидни Кросби на 13-й минуте у "пингвинов" команда из столицы США ответила точным бросками Александра Овечкина (28) и Ти Джея Оши (59), которому ассистировал еще один российский форвард Евгений Кузнецов.
Для Овечкина эта шайба стала 12-й в 14 матчах текущего сезона. 33-летний россиянин делит лидерство с чешским нападающим "Бостона" Давидом Пастрняком в списке лучших снайперов НХЛ.
На 44-й минуте матча российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин был удален до конца игры за силовой прием против Оши, после которого тот не сразу поднялся на ноги, а затем отправился в раздевалку, но в итоге вернулся на лед.
​"Питтсбург" потерпел пятое поражение в регулярном чемпионате подряд.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала