Рейтинг@Mail.ru
Родионов: Глушаков еще не сказал последнего слова - РИА Новости Спорт, 06.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Родионов: Глушаков еще не сказал последнего слова

Читать в
Капитан московского "Спартака" Денис Глушаков еще не сказал последнего слова и способен играть гораздо лучше, но на футболиста влияет тяжелая ситуация, в которой он оказался, заявил генеральный директор столичного клуба Сергей Родионов.
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Капитан московского "Спартака" Денис Глушаков еще не сказал последнего слова и способен играть гораздо лучше, но на футболиста влияет тяжелая ситуация, в которой он оказался, заявил генеральный директор столичного клуба Сергей Родионов.
В сентябре по решению на тот момент главного тренера "Спартака" Массимо Карреры Глушаков и защитник Андрей Ещенко были отстранены от занятий с основной командой. 22 октября Каррера был освобожден от должности главного тренера, исполняющим обязанности стал Рауль Рианчо. После ухода итальянского тренера Глушаков и Ещенко вернулись к тренировкам с основным составом.
"На сегодня Глушаков является футболистом "Спартака". Если говорить о статистике, которую мы наблюдаем, то почему-то при его присутствии на поле большинство матчей команда не проигрывает, а при его отсутствии - наоборот", - сказал Родионов журналистам.
"Его вклад в чемпионство высок, как и любого другого игрока. Если вы хотите мое мнение, то Глушаков еще не сказал последнего слова. Денис может играть гораздо лучше, но с учетом обстоятельств человек находится в тяжелой ситуации", - добавил гендиректор "Спартака".
Глушаков и его супруга Дарья ранее подали обоюдные иски "о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства несовершеннолетних детей". Футболист подал иск о разводе в суд Ростовской области, однако его передали для рассмотрения по месту жительства в Москву. Жена Глушакова сразу обратилась в Никулинский суд столицы.
Ранее в ряде СМИ была опубликована информация, что супруги, которые поженились в 2010 году, некоторое время не живут вместе и приняли решение развестись. В 2011 году у них родилась дочь Валерия, а в 2016 году — вторая дочь Александра.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    А. Кербер
    А. Саснович
    40
    61
  • Теннис
    1-й сет
    В. Грачева
    Э. Мертенс
    2
    5
  • Теннис
    27.05 16:10
    Н. Джокович
    А. Бедене
  • Теннис
    27.05 16:25
    В. Азаренко
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    27.05 17:55
    К. Норри
    К. Хачанов
  • Баскетбол
    27.05 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Теннис
    27.05 21:45
    С. Корда
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала