Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Десять российских регионов претендуют на проведение чемпионата мира-2022

Десять российских регионов заинтересованы в проведении мужского чемпионата мира по волейболу 2022 года, сообщается на сайте Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).
МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Десять российских регионов заинтересованы в проведении мужского чемпионата мира по волейболу 2022 года, сообщается на сайте Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).
В четверг на конгрессе Международной федерации волейбола (FIVB) в мексиканском Канкуне Россия получила право провести мужской чемпионата мира-2022.
В Москве под руководством заместителя председателя правительства РФ Ольги Голодец прошло заседание межведомственной комиссии по организации и проведению на территории страны международных спортивных соревнований. На заседании был заслушан доклад вице-президента ВФВ Андрея Горбенко, который отметил заинтересованность руководителей десяти субъектов РФ в проведении матчей чемпионата мира-2022.
В их число вошли: Белгородская область, Свердловская область, Республика Татарстан, Калининградская область, Кемеровская область, Красноярский край, город Москва, Новосибирская область, город Санкт-Петербург, Ярославская область.
Города, которые примут чемпионат мира-2022, а также сроки проведения турнира будут утверждены на административном совете FIVB в феврале 2019 года. В зависимости от формулы чемпионата, которая также будет утверждена на совете, турнир пройдет в 5-8 городах.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала