Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Директор казанского "Зенита": мы не собираемся сдавать позиций на клубном ЧМ

Волейболисты казанского "Зенита" не собираются сдавать позиций на клубном чемпионате мира, заявил РИА Новости директор клуба Олег Брызгалов.
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисты казанского "Зенита" не собираются сдавать позиций на клубном чемпионате мира, заявил РИА Новости директор клуба Олег Брызгалов.
Клубный чемпионат мира пройдет с 26 ноября по 2 декабря в Польше. "Зенит" в прошлом сезоне впервые выиграл этот турнир.
"К клубному чемпионату мира мы подходим с боевым настроем. Атмосфера в коллективе хорошая, все нацелены на результат. Исходя из многих факторов, перед нашим клубом ставятся максимальные задачи. Это и непросто, и интересно одновременно. У "Зенита" есть желание, состав, мотивация не сдавать своих позиций. Мы едем в Польшу за хорошим выступлением. В этом сезоне у нас произошли кадровые перемены, рисунок игры меняется. Тренерскому штабу работы в этом плане добавилось", - сказал Брызгалов по телефону.
"Возможно, перед сезоном нам не хватило полноценной игровой практики с нашими легионерами и игроками сборной. Тренерский штаб ищет варианты, чтобы всем игрокам дать поиграть сейчас. Тому пример последний матч Лиги чемпионов с "Франкфуртом". Все это элементы подготовки, чтобы любой игрок мог помочь команде в любой момент. Сезон длинный, в течение сезона проверяется глубина скамейки", - добавил собеседник агентства.
На групповом этапе "Зенит" сыграет с новоуренгойским "Факелом", польской "Скрой" и итальянским клубом "Лубе". "Факел" сейчас выглядит уверенно, хотя пока рано делать выводы по чемпионату России, только первый круг идет. Каждый клуб пока решает свои проблемы, связанные с началом сезона. Здорово, что "Факел" решил попробовать себя в клубном чемпионате мира, мы только за участие российских команд", - отметил Брызгалов.
"В любом случае надо хорошо готовиться к любому сопернику – будь он из России или Италии. Естественно, мы знаем "Факел" лучше, чем какую-либо иностранную команду. В этом плане, наверное, играть против "Факела" привычнее", - резюмировал директор "Зенита".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала