Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Арсенала" устроили вечеринку с "веселящим газом" и алкоголем

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Футболисты "Арсенала" незадолго до старта сезона организовали вечеринку, которая потрясает своим размахом.
По информации The Sun, за несколько дней до матча с "Манчестер Сити" 12 игроков отпраздновали скорое начало сезона в компании 70 девушек и крепкого алкоголя стоимостью около 30 тысяч фунтов стерлингов. Помимо дегустации водки, шампанского и виски, некоторые вдыхали "веселящий газ" из воздушных шаров.
На видео, снятом скрытыми камерами в заведении, видно, как Александр Ляказетт, Месут Озил, Пьер-Эмерик Обамейанг, Сеад Колашинац и Маттео Гендузи время от времени припадают к содержимому воздушных шаров.
Примечательно, что так называемый "веселящий газ" вызывает слабую наркотическую активность. Малые дозы препарата могут приводить к состояниям опьянения и сонливости. В больших дозах газ может привести к куда более серьезным последствиям, вплоть до смерти.
Руководство "Арсенала" уже отреагировало на новость, пообещав, что с футболистами будет проведена беседа, им напомнят об их ответственности.
Отметим, что в первом туре коллектив Унаи Эмери потерпел поражение от "Сити" со счетом 0:2.
Главный тренер Арсенала Унаи Эмери (в центре) с футболистами из Красноярска
"Они запомнят это на всю жизнь". Как попасть на базу "Арсенала""Когда в руках только прутик и бешеное желание жить", как звучало в одной известной поговорке, можно горы свернуть. Без шуток. А как иначе сказать про ситуацию, когда оставшиеся без попечения родителей ребята смогли сделать то, что многим даже не снилось - оказаться в святая святых лондонского" Арсенала"?
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала