Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: "Ахмат" и "Балтика" проявляют интерес к главному тренеру "Анжи" Адиеву

МОСКВА, 28 дек – РИА Новости, Сергей Астахов. Клуб Российской премьер-лиги грозненский "Ахмат" и калининградская "Балтика" , выступающая в первенстве Футбольной национальной лиги, проявляют интерес к главному тренеру махачкалинского "Анжи" Магомеду Адиеву, заявил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Адиев был назначен главным тренером "Анжи" в июне 2018 года. Команда в 17 турах чемпионата России набрала 15 очков и занимает 15-е место. Ранее в декабре теперь уже бывший генеральный директор клуба Олег Флегонтов заявил РИА Новости, что "Анжи" смог уменьшить долг с 300 миллионов рублей до 220 миллионов, но финансовая ситуация в клубе остается стабильно тяжелой.
"Главный тренер "Анжи" Магомед Адиев проявил себя в первой части сезона. К его персоне проявляют интерес "Балтика", оставшаяся без тренера после отставки Игоря Ледяхова, и "Ахмат". Что касается грозненского клуба, то пока непонятно, в каком качестве там хотят видеть тренера. Вероятность того, что Адиев останется в дагестанской команде – пятьдесят на пятьдесят", - сказал источник.
Ранее в декабре Адиев заявил РИА Новости, что "Анжи" доиграет чемпионат России.
Главный тренер Анжи Магомед Адиев
Адиев: финансовая ситуация остается тяжелой, но чемпионат "Анжи" доиграет
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала