Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чагин назвал жестким решение дисквалифицировать Каргинова с "Дакара"

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкРуководитель команды "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин и пилот команды Андрей Каргинов на пресс-конференции
Руководитель команды КАМАЗ-мастер Владимир Чагин и пилот команды Андрей Каргинов на пресс-конференции
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Руководитель "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин считает очень жестким решение организаторов "Дакара" дисквалифицировать Андрея Каргинова после того, как пилот российской команды наехал на зрителя во время пятого этапа ралли-рейда.
Инцидент произошел в пятницу. Один из зрителей ногой попал под заднее колесо грузовика Каргинова, однако пилот этого не заметил и продолжил этап. В результате организаторы "Дакара" приняли решение дисквалифицировать Каргинова, занимавшего третье место в генеральном зачете грузовиков.
"Организаторы, конечно, на наше удивление, приняли очень жесткое решение – дисквалификация экипажа с гонки. Мы крайне удивлены этому решению, но здесь мы его не можем опротестовать. Или только уже после завершения ралли. Поэтому такое решение вынуждены только принимать, и дальше тремя экипажами продолжить гонку", - сказал Чагин в видеоинтервью, опубликованном на официальном канале "КАМАЗ-мастер" в Youtube.
Экипаж команды КАМАЗ-мастер под управлением Айрата Мардеева
Появилось видео наезда грузовика "КАМАЗ-мастер" на зрителя на ралли "Дакар"
Популярные комментарии
Дай Бог, чтоб пострадавший остался жив и здоров! Но что заставило людей встать на пути машин в такой сложной пересеченной местности, да еще и когда счет идет на секунды? Нарочно, что ли, в расчете помешать движению нашего экипажа?
12 января, 13:50
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала