Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова рассказала, что не ест сладости по выходным

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что ей нравятся круассаны, но она обычно не употребляет их в пищу в выходные дни.
Шарапова в пятницу в третьем круге Открытого чемпионата Австралии обыграла победительницу прошлогоднего турнира датчанку Каролину Возняцки со счетом 6:4, 4:6, 6:3.
Как сообщается на официальном сайте Australian Open, Шарапову на пресс-конференции после матча попросили прокомментировать фото круассана, размещенное ранее на странице спортсменки в Instagram.
"Я люблю круассаны. Кто их не любит? Кажется, вам они тоже нравятся", - сказала Шарапова, отвечая на вопрос на пресс-конференции.
"Видите? – заметила она, когда журналист подтвердил, что любит круассаны. – Я тоже. На самом деле я не ем круассаны в выходные дни. Instagram иногда может вводить в заблуждение. Нет, это не совсем так (что я даю себе послабление в выходные). Мне просто нравится открывать для себя новые места в городе, на прошлой неделе у меня был выходной, и я сходила в прекрасную небольшую пекарню".
Мария Шарапова
"Пощечина для тех, кто просит Шарапову уйти из тенниса"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала