Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шлеменко: рефери не дал Емельяненко шансов вернуться в поединок с Бейдером

МОСКВА, 27 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Рефери боя между Федором Емельяненко и американцем Райаном Бейдером рано остановил бой, не дав российскому бойцу смешанных единоборств (ММА) шансов перевернуть поединок, заявил РИА Новости боец ММА Александр Шлеменко.
Емельяненко досрочно проиграл Бейдеру в первом раунде финала Гран-при Bellator в тяжелом весе. Это поражение стало шестым для 42-летнего Емельяненко при 38 победах в смешанных единоборствах.
"Я расстроен. Это мягко говоря. В большей степени я расстроен из-за того, что рефери, считаю, дал мало шансов вернуться и реализовать себя в этом бою. Был пропущенный удар. Да, Федор его не ждал, но он мог продолжать бой и мог попробовать вернуться в него, - сказал Шлеменко по телефону - Бейдер в моих глазах сильно вырос. Вырос как стратег и тактик. В этом бою была чистая тактика. Федор, как и все мы, ждали прохода в ноги. И Бейдер всем видом это показывал".
"Думаю, Бейдер маскировал и готовил именно этот свой коронный удар. После этого удара я сразу же вспомнил победу Бейдера в четвертьфинале Гран-при (против Мухаммеда Лаваля). В одну реку дважды зайти невозможно. Считаю, что это чистая наработка. Это показал в боях с двумя очень хорошими бойцами", - продолжил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала