Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Шлеменко: рефери не дал Емельяненко шансов вернуться в поединок с Бейдером

Читать в
МОСКВА, 27 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Рефери боя между Федором Емельяненко и американцем Райаном Бейдером рано остановил бой, не дав российскому бойцу смешанных единоборств (ММА) шансов перевернуть поединок, заявил РИА Новости боец ММА Александр Шлеменко.
Емельяненко досрочно проиграл Бейдеру в первом раунде финала Гран-при Bellator в тяжелом весе. Это поражение стало шестым для 42-летнего Емельяненко при 38 победах в смешанных единоборствах.
"Я расстроен. Это мягко говоря. В большей степени я расстроен из-за того, что рефери, считаю, дал мало шансов вернуться и реализовать себя в этом бою. Был пропущенный удар. Да, Федор его не ждал, но он мог продолжать бой и мог попробовать вернуться в него, - сказал Шлеменко по телефону - Бейдер в моих глазах сильно вырос. Вырос как стратег и тактик. В этом бою была чистая тактика. Федор, как и все мы, ждали прохода в ноги. И Бейдер всем видом это показывал".
"Думаю, Бейдер маскировал и готовил именно этот свой коронный удар. После этого удара я сразу же вспомнил победу Бейдера в четвертьфинале Гран-при (против Мухаммеда Лаваля). В одну реку дважды зайти невозможно. Считаю, что это чистая наработка. Это показал в боях с двумя очень хорошими бойцами", - продолжил собеседник агентства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Перерыв
    Вашингтон
    Чикаго
    0
    1
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Торонто
    Милуоки
    15
    15
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Нью-Йорк
    Чикаго
    13
    24
  • Баскетбол
    03.12 05:00
    Финикс
    Детройт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Каррик принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед"Дубль Роналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Арсеналом" в матче АПЛВоробьев: "Металлург" старался нагружать защитников "Торпедо""Лацио" и "Удинезе" забили на двоих восемь голов в матче Серии А"Реал" вырвал победу у "Маккаби" в матче Евролиги"Тоттенхэм" переиграл "Брентфорд" в матче АПЛРоналду забил 800-й гол в карьереНортуг: встречу Клебо с прессой можно назвать скандалом"Валенсия" победила в 1/64 финала Кубка Испании, Черышев не забил пенальтиМедведев: выходной поможет лучше подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса"Эмполи" сыграл вничью с "Торино" в матче Серии А, уступая по ходу матча"Ника" вышла в плей-офф женского Кубка Европы по баскетболуПосол Белоруссии в Чехии вызван в МИД из-за инцидента с главой АБФФРоссийские теннисисты победили шведов и вышли в 1/2 финала Кубка ДэвисаATP следит за развитием ситуации с теннисисткой Пэн ШуайЦСКА победил "Локомотив" и одержал четвертую победу подряд в КХЛЦСКА победил "Панатинаикос" в Евролиге, Швед оформил дабл-даблООН утвердила срок действия олимпийского перемирия на время Игр в ПекинеФанаты "Зенита" поддержат болельщиков ЦСКА и покинут трибуны во время матча"Металлург" одержал волевую победу над "Торпедо" в матче КХЛ