Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ларьков: обе сборные России бились в эстафете, помогая друг другу

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский лыжник Андрей Ларьков, комментируя итоги эстафеты в рамках этапа Кубка мира в Швеции, сказал РИА Новости, что обе российские команды радуются успеху, потому что помогали друг другу на протяжении гонки.
Российские лыжники Евгений Белов, Александр Бессмертных, Денис Спицов и Артем Мальцев победили в эстафете 4×7,5 км на этапе в Ульрисехамне. Они преодолели дистанцию с результатом 1 час 17 минут 53,2 секунды. Второе место заняла другая команда России в составе Ларькова, Александра Большунова, Андрея Мельниченко и Сергея Устюгова (+20,8 секунды).
"Насколько неожиданный результат, сказать сложно, - сказал Ларьков по телефону. - Радуемся тому, что обе команды бились и помогали друг другу выбиться в число лидеров. А на финише - как получилось, так и получилось. Погода внесла свои коррективы. Сереге Устюгову было тяжеловато, тем более вчера отбежал гонку, а Артем Мальцев пропустил старт, как и я, это тоже сказалось. Что касается первых этапов, то как стартанули, так и поехали, своим темпом".
Говоря о погодных условиях, лыжник отметил: "Много выпало снега, но нам не привыкать в этом году классические гонки в таких условиях бежать. Думаю, если бы без снега, было бы все, может быть, и по-другому".
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе среди болельщиков на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане
Вяльбе: золото и серебро в эстафете - это круто, не припомню такого
Матч-центр
Рекомендуем
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала