Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Андрей Тихонов назвал Мамаева отличным человеком и хорошим товарищем

МОСКВА, 21 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Известный в прошлом футболист, а ныне тренер Андрей Тихонов заявил, что полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев является отличным человеком и хорошим товарищем и у него с ним никогда не было проблем.
Форварду петербургского "Зенита" Александру Кокорину и Мамаеву 6 февраля в очередной раз продлили срок содержания под стражей — до апреля.
"С Павлом я работал в "Краснодаре", он – отличный человек и хороший товарищ, у меня с ним не было проблем. То, что произошло – стечение обстоятельств. Надеюсь, что для ребят все закончится не плачевно. Несколько месяцев простоя – ерунда. Когда у тебя хватает мастерства, то пропуск в 4 – 5 месяцев не имеет значения", - сказал Тихонов журналистам.
"Репутация? Это уже другое. В футбол они играть смогут, а вот репутация… Достаточно одного момента, и она будет потеряна, у любого человека так. Вспомните Артема Дзюбу, как к нему относились люди. Но прошел чемпионат мира, который принес ему всеобщую любовь. Он заслужил это", - отметил он.
Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, когда несколько мужчин у гостиницы "Пекин" напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также повредили машину. Позже компания переместилась в кафе, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак.
Футбольный матч с участием Павла Мамаева в СИЗО
"Бутырка Юнайтед": как Мамаев сыграл в футбол в СИЗО
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала