Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Чемпионат мира-2019 по лыжным видам спорта

Партнер Клебо по команде рассказал, почему испугался Устюгова

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Норвежский лыжник Синдре Бьёрнестад Скар рассказал, что хотел заступиться за партнера по команде Йойханнеса Клебо в конфликте с Сергеем Устюговым, но испугался реакции россиянина, сообщает TV2.
Скар отметил, что Устюгов обладает внушительными физическими данными и лучше с ним не связываться.
"Я увидел, что Устюгов подкатился к Клебо и собирается с ним разобраться. Я испугался, что он может его ударить. Когда я подъехал заступиться за Клебо, то увидел насколько мощный Устюгов - это меня по-настоящему испугало. Он - здоровый мужик. Устюгов мне что-то сказал на своем языке, наверняка что-то обидное", - заявил спортсмен.
Устюгов стал пятым в полуфинале спринтерской гонки и не вышел в финал. Незадолго до финиша между ним и норвежским лыжником Йоханнесом Клебо произошел контакт на трассе, Устюгов получил желтую карточку за нарушение правил обгона. После финиша Устюгов подошел к Клебо и толкнул его, спортсмены поговорили на повышенных тонах. Впоследствии сборная России подала протест на поведение Клебо в полуфинале, однако он был отклонен, а результат Устюгова аннулирован.
Йоханнес Клебо и Сергей Устюгов
Устюгов первым ударил, Клебо первым финишировал. Скандал на лыжном ЧМ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала