Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский боец UFC Муртазалиев дисквалифицирован на два года за допинг

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств Халид Муртазалиев, в сентябре 2018 года дебютировавший в турнирах Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), дисквалифицирован на два года за употребление допинга, сообщается на официальном сайте Американского антидопингового агентства (USADA).
Отмечается, что Муртазалиев провалил сразу два допинг-теста во внесоревновательный период, в его пробах было выявлено наличие запрещенного стероида дростанолона. Пробы были сданы 3 октября и 6 декабря 2018 года.
Как говорится в сообщении, 25-летний боец признал свою вину в нарушении антидопинговых правил. Срок дисквалификации отсчитывается с 3 октября, когда была взята первая проба.
Муртазалиев дебютировал в UFC 15 сентября на турнире в Москве. Россиянин техническим нокаутом победил американца Си Би Доллоуэя.
Чемпионский пояс и логотип Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)
Муртазалиев о дебюте в UFC: приглашение стало неожиданным, мне интересно подратьсяРоссийский боец смешанных единоборств Халид Муртазалиев заявил РИА Новости, что приглашение провести бой в UFC стало для него неожиданностью и ему интересно выйти на поединок под эгидой этой организации.
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала