Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин пожаловался на ожоги, полученные в СИЗО

Читать в
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин получил ожог ноги в СИЗО. Об этом радиостанции "Говорит Москва" заявил адвокат спортсмена Андрей Ромашов.
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева
Врачей "Зенита" пустят в СИЗО на осмотр Кокорина при обращении клуба
Юрист отметил, что Кокорину был сделан электрофорез. В результате некачественной процедуры нападающему сожгли кожу и мышечную ткань на ноге. Из-за этого началось нагноение.
Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, по данным следствия, около 8:30 мск, когда несколько мужчин у гостиницы "Пекин" напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины. Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева
Засиделись: почему Кокорина и Мамаева пора выпустить из СИЗО
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала