Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: Чалов останется в сборной России, если будет ей полезен

Читать в
МОСКВА, 11 мар – РИА Новости, Вероника Столбунова. Если нападающий московского ЦСКА Федор Чалов будет приносить пользу сборной России по футболу, то останется в главной команде, а не вернется в молодежную сборную, сказал главный тренер сборной России Станислав Черчесов.
В понедельник был объявлен состав сборной России по футболу для подготовки к матчам отборочного цикла чемпионата Европы 2020 года против сборных Бельгии (21 марта в Брюсселе) и Казахстана (24 марта в Астане). 20-летний Чалов, который является лучшим бомбардиром текущего чемпионата России, вошел в состав национальной команды.
"Сегодня Чалов вызван в сборную. Не знаю, как бы мы действовали, если бы у молодежной команды сейчас были отборочные игры. Но сейчас у них контрольные матчи, и мы решили, что он нужнее первой команде. Дальше ситуация подскажет: если он будет приносить пользу, то он останется у нас. Мы же не можем действовать (по принципу) ни себе, ни людям", - сказал Черчесов журналистам.
"Это касается не только Чалова, но и тех, кем мы можем заинтересоваться из молодежной команды. Наши кабинеты (с тренером молодежной команды Михаилом Галактионовым - ред.) на разных этажах, но в одном здании, так что мы всегда можем спокойно все обсудить", - добавил он.
Полностью интервью с Черчесовым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Станислав Черчесов
Черчесов: за время работы в сборной тренером чувствовал себя дважды
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала