Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: "Зенит" вышел заряженным на борьбу в матче с "Вильярреалом"

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты петербургского "Зенита" выходили заряженными на борьбу в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против испанского "Вильярреала", сказал РИА Новости президент "сине-бело-голубых" Александр Медведев.
"Зенит" уступил "Вильярреалу" со счетом 1:2 и завершил выступление в еврокубках в нынешнем сезоне. В первом матче в Санкт-Петербурге "сине-бело-голубые" также потерпели поражение - 1:3.
"Наше путешествие в Лиге Европы закончилось, но не так как хотелось бы, конечно. Мы хорошо прошли групповой этап, смогли отыграться с безнадежного счета с минским "Динамо" (0:4, 8:1), волевым образом прошли "Фенербахче", но "Вильярреал" пройти не смогли. Очень неудачная игра в Петербурге сделала задачу на выездную игру очень сложной. Команда вышла заряженной на борьбу. Об этом говорит хотя бы тот факт, что "Зенит" сделал на 150 передач больше, из которых 87% были успешными. Это означает, что недостаток владения мячом в домашнем матче удалось преодолеть на выезде", - сказал Медведев по телефону.
"Если бы из двух стопроцентных моментов Сердара Азмуна, которые были созданы в начале игры, смогли бы реализовать хотя бы один, было бы все иначе, но есть старое правило – не забиваешь ты, забивают тебе. Это и случилось – пропустили гол в первом тайме, во втором голе, думаю, что у Лунева уже давало о себе знать повреждение, но команда не бросила играть, забила гол престижа", - добавил он.
Футболисты Зенита
Огонь погас: "Зенит" проиграл "Вильярреалу" и вылетел из Лиги Европы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала