Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Салавата": сердцем и характером мы не проиграли "Авангарду"

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Хоккеисты "Салавата Юлаева", несмотря на поражение, сердцем и характером не уступили омскому "Авангарду" в шестом матче полуфинальной серии плей-офф КХЛ, заявил главный тренер уфимской команды Николай Цулыгин.
Хоккей. КХЛ.  Салават Юлаев - Авангард
"Авангард" обыграл "Салават" в серии-украшении плей-офф КХЛ и вышел в финал
Встреча, состоявшаяся в понедельник в Уфе, завершилась победой омичей в третьем овертайме со счетом 1:0. Счет в серии до четырех побед стал 4-2 в пользу "Авангарда", который во второй раз в своей истории вышел в финал Кубка Гагарина.
"Соглашусь, что сегодня для нас была тяжелая игра. "Авангард" выглядел посвежее и получше, но горжусь нашими ребятами и тем, как они отдавались, бились в каждом моменте. Естественно, (вратарь) Юха (Метсола) выручал. Вся команда очень старалась и хотела победить сегодня. Да, мы не смогли выиграть, но не проиграли сердцем и характером, потому что был единый здоровый коллектив на льду", – сказал Цулыгин, чьи слова приводит официальный сайт "Салавата Юлаева".
"Как бы тяжело ни было, все равно с этим справлялись. Хочу сказать ребятам большое спасибо. Я ими горжусь и тем, как они выступали. И конечно же, спасибо нашим болельщикам, которые нас так здорово поддерживали. К сожалению, мы не смогли выиграть сегодня, но сделали все, что могли", - добавил он.
Хоккей. КХЛ. Матч Авангард - Салават Юлаев
Майоров: "Авангард" оказался сильнее "Салавата Юлаева" на одну шайбу
Главный тренер "Салавата Юлаева" отметил игру "Авангарда", признав, что соперник заслуженно одержал победу.
"Соглашусь, что на одной удаче далеко не уедешь и надо работать и трудиться. Но и без нее тоже успеха не бывает, но ее надо заслужить своей работой. Поэтому здесь все должно присутствовать. На данном этапе я бы не сказал, что "Авангарду" повезло, что они у нас выиграли. В какие-то моменты мы были сильнее, в какие-то моменты они играли лучше. И лучших моментов у них оказалось просто больше в этой игре и серии", - подчеркнул Цулыгин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала