Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сокамерники Мамаева удивлены, что им не выдали благодарности за матч в СИЗО

МОСКВА, 15 апр – РИА Новости. Сокамерники футболиста Павла Мамаева, с которыми он провел футбольный матч в СИЗО "Бутырка" два месяца назад, удивлены, что администрация СИЗО до сих пор не выдала никому обещанные благодарности, сообщил РИА Новости ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.
Ранее сообщалось, что футбольный матч в "Бутырке" с участием Мамаева прошел 14 февраля. Мамаев отыграл по тайму за каждую из команд и забил семь голов - три в первом тайме и четыре во втором. Игра завершилась со счетом 8:7 (5:1).
"Сокамерники Павла Мамаева удивлялись, что им после проведения футбольного мероприятия пообещали благодарности, всей камере и до сих пор, прошло уже два месяца, некоторые уже уехали на этапы, до сих пор администрация СИЗО "Бутырка" благодарности не вручила. При рассмотрении вопросов об УДО и изменении режима эти благодарности имеют значение", - сказал Мельников.
Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, когда несколько мужчин напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также повредили машину. Позже компания переместилась в кафе, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак.
Футболист Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве и побоях, у здания Пресненского суда Москвы. 11 апреля 2019
Суд в Москве допросил 10 человек по делу Кокорина и Мамаева
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала