Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Спортивного врача до сих пор не пустили к Кокорину в СИЗО

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболист Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве и побоях, у здания Пресненского суда Москвы. 11 апреля 2019
Футболист Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве и побоях, у здания Пресненского суда Москвы. 11 апреля 2019
МОСКВА, 15 апр – РИА Новости. К футболисту Александру Кокорину до сих пор не пустили в СИЗО спортивного врача ФК "Зенит", который должен осмотреть его больное колено, заявил РИА Новости ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.
На прошлой неделе главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба Сергей Семак сообщал, что врачам Зенита" разрешили в ближайшее время посетить нападающего команды Кокорина, находящегося в СИЗО.
"Кокорин говорит, что до сих пор не пустили врачей. В целом на условия содержания не жалуется", - сказал Мельников.
Ранее он говорил, что Кокорин регулярно жалуется на боли в ноге, а во ФСИН нет соответствующих врачей, поэтому нужен специальный спортивный врач.
Футболист "Краснодара" Павел Мамаев, Кокорин и его младший брат Кирилл, а также играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, по данным следствия, около 8.30 мск, когда несколько мужчин у гостиницы "Пекин" напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины. Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.
Пресненский суд Москвы в начале апреля продлил до 25 сентября срок содержания под стражей Кокорину и Мамаеву. К нынешнему дню спортсмены и два их друга провели в СИЗО без малого полгода. Защита в очередной раз просила отпустить их из изолятора под подписку о невыезде или домашний арест.
Кокорин в марте 2018 года перенес операцию на колене. Адвокат игрока "Зенита" Татьяна Стукалова заявляла РИА Новости, что у Кокорина в СИЗО болит травмированное колено из-за недостатка нагрузки.
Футболист Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве и побоях, у здания Пресненского суда Москвы. 11 апреля 2019
Суд в Москве допросил 10 человек по делу Кокорина и Мамаева
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала