Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малыхин: в UFC хотел бы встретиться с Кормье, это как босс в Mortal Kombat

МОСКВА, 25 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанного стиля (MMA) Анатолий Малыхин заявил РИА Новости, что в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) он хотел бы встретиться с американцем Даниэлем Кормье и сравнил его с боссом из видеоигры Mortal Kombat.
В активе 31-летнего россиянина 4 победы на профессиональном уровне. Титулом чемпиона UFC в тяжелом весе владеет 40-летний Кормье.
"Это пока мечты и фантастика (соперник в UFC). С Даниэлем Кормье, уверен, хороший бой вышел бы. Он чемпион мира, хороший вольник. И у меня неплохая вольная база, функционалка у обоих неплохая. Но до него еще далеко, это как босс в Mortal Kombat, находится на последней ступени, до него надо еще неплохих ребят победить, чтобы был шанс сразиться с главным", - сказал Малыхин.
Анатолий Малыхин
Малыхин: победа в дебютном бою в UFC и чемпионство "Спартака" — был бы кайф
В пятницу Малыхин проведет бой в Мытищах против бразильца Фабио Мальдонадо.
"Мои менеджеры работают над этим (над контрактом с UFC). Я реально смотрю на карьеру, после Мальдонадо надо еще один-два боя провести с хорошими бойцами. Надо немного окрепнуть, чтобы обо мне узнали, а потом, думаю, предложение поступит. Нас, тяжей, мало, мы ленивые, любим поспать и покушать. Очень хочется проверить свои силы с лучшими бойцами мира", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала