Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат ГД назвал приговор Кокорину и Мамаеву жестким, но не жестоким

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая - РИА Новости, Тарас Барабаш. Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев считает, что футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву вынесли жесткий, но не жестокий приговор.
Суд в среду приговорил к 1,5 годам колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по году и 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. На таких сроках настаивало гособвинение.
"Приговор жесткий, но не жестокий. Есть большие шансы на УДО. Уже в этом году они будут играть в футбол, их карьеры, безусловно, продолжатся, и вообще вся эта ситуация и для них лично, и для всех футболистов, для всех публичных персон будет хорошим уроком на тему, как вести себя в обществе, если ты являешься кумиром, в том числе и для молодежи", - сказал Дегтярев РИА Новости по телефону.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
Кокорин и Мамаев получили реальные сроки
Согласно обвинительному заключению, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Евгения Медведева (Россия) выступает на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Писеев: прокат Медведевой — фантастика, а Трусова — с другой планеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала