Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Алиев рассказал об общих проблемах с Евгенией Медведевой

© Фото : InstagramЕвгения Медведева и Дмитрий Алиев (справа)
Евгения Медведева и Дмитрий Алиев (справа)
МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Российский фигурист Дмитрий Алиев рассказал, что у него общего с Евгенией Медведевой, а также поделился переживаниями о сложном постолимпийском сезоне.
В феврале Алиев в финале Кубка России набрал 214,69 балла по итогам обеих программ и, допустив большое количество брака в прокатах, не попал на чемпионат мира. Ранее он также не сумел отобраться на континентальное первенство.
Фигурное катание. Чемпионат России. Мужчины. Короткая программа
Дмитрий Алиев заявил, что он "профукал" чемпионат мира
"Я внимательно наблюдаю за Женей. У нее были проблемы в начале сезона: борьба с собой, адаптация к новому образу жизни. У всех бывают такие периоды, когда трудишься, но не получается показать наработанное в нужный момент. Я испытал подобное на нескольких турнирах, и Женины чувства понимаю, - приводит слова Алиева "Матч ТВ". - Она молодец: взяла волю в кулак и уже на чемпионате мира доказала, на что способна. У меня этого, увы, не получилось. Пока. После Олимпийских игр меня как будто надломило, что-то перестало получаться. На первом соревновании в Бергамо прокат получился хорошим. Мы с тренерами думали, что это поможет набрать энергию и разогнаться на остальные старты. Не получилось. Возможно, сказалась усталость после олимпийского сезона".
Медведева после Олимпиады в Корее приняла решение покинуть группу Этери Тутберидзе и перейти к канадскому тренеру Брайну Орсеру.
Алина Загитова и Дмитрий Алиев
Ковтуну не понравилось, что Алиев поздравил Загитову с днем рождения
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала