Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Колобков: хоккейную арену в Омске планируют не сносить, а восстановить

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Хоккейную арену в Омске планируют не сносить, а восстановить; в настоящее время разрабатывается проект, нужно оценить объемы работ, заявил в интервью РИА Новости министр спорта Российской Федерации Павел Колобков.
Осенью 2018 года техническое состояние строительных конструкций "Арены Омск", которая является домашней для омского хоккейного клуба "Авангард", было оценено как аварийное. Из-за проблем с ареной "Авангард" в сезоне-2018/19 проводил домашние встречи на арене в подмосковной Балашихе. В апреле председатель совета директоров хоккейного клуба Александр Крылов заявил, что планируется выйти на строительство новой арены в Омске в начале 2020 года.
"Сейчас мы думаем, как восстановить арену в Омске. Она закрыта, "Авангард" играет в Балашихе. Думаю, мы ее все-таки в ближайшее время восстановим", - заявил Колобков.
Павел Колобков
Павел Колобков: у нас Национальная спортивная премия, это круче, чем Оскар
На уточняющий вопрос, точно ли можно говорить о восстановлении спортивного объекта, а не постройки на его месте нового, министр подчеркнул: "Восстановим. Я не сказал как, потому что сейчас делается проект. Надо оценить какие в этом отношении должны быть проведены работы".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала