Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава ФРР: в Сочи построят регбийную базу РФ, а в Москве - крытый стадион

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкРуководитель ФАС РФ Игорь Артемьев в резиденции Главы Чеченской Республики в Грозном. 9 июля 2018
Руководитель ФАС РФ Игорь Артемьев в резиденции Главы Чеченской Республики в Грозном. 9 июля 2018
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. Председатель высшего совета Федерации регби России (ФРР) Игорь Артемьев в интервью РИА Новости заявил, что в Сочи будет создан федеральный регбийный центр, а в Москве построена крытая арена для регби.
В последние годы сборная России по регби-15 проводила домашние матчи чемпионата Европы, которые традиционно проходят в феврале и марте, в Сочи и Краснодаре.
"Мы сейчас активно занимаемся строительством, землеотводами и прочими инженерными историями для формирования крупнейшей российской базы регби в Краснодарском крае - в Сочи рядом с "Юг-Спортом", который принадлежит министерству спорта. Там есть соответствующие медицинские и реабилитационные службы и антидопинговый контроль. Эта наша задача на ближайшее будущее является стратегической, поскольку в Краснодарском крае можно играть почти круглый год", - сказал Артемьев.
Игорь Артемьев
Артемьев: сборная России по регби обретает крылья, такой я ее еще не видел
"Пока мы эту базу не построим, поздней осенью, зимой или ранней весной мы не можем играть, нормально готовя команду. Сейчас мы достигли понимания с мэрией, что в Москве в ближайшем будущем будет построен крытый стадион. В четверг мы уже обсуждали под него четыре возможные площадки", - добавил глава федерации.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала