Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мосгорсуд направил в СИЗО выписку из приговора Кокорину и Мамаеву

© РИА Новости / Евгений ОдиноковФутболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Мосгорсуд направил в СИЗО выписку из приговора футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.
"Канцелярия суда направила выписку из приговора (вводную и резолютивную части - ред.) во ФСИН", - сказала она.
Когда ФСИН получит ее, она может начинать работу по определению места отбывания наказания - оставить осужденных отбывать окончание срока в СИЗО или направить их в колонию.
Рассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
Московский омбудсмен навестит Кокорина в СИЗО в конце недели
Ранее начальник управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) по Москве Сергей Мороз рассказал, что сейчас ФСИН ждет документы из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу. По его словам, после получения постановления осужденные будут отправлены в колонию одного из регионов, находящихся недалеко от Москвы. Кокорин попросил отправить его в ту же колонию, где наказание будет отбывать его младший брат Кирилл.
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил к 1,5 года колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по году и 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. Именно на таких сроках настаивало гособвинение. Мосгорсуд 13 июня оставил эти сроки без изменений.
Александр Кокорин (на первом плане) и Кирилл Кокорин
Кокорин попросил, чтобы его поместили в одну колонию с братом
Согласно обвинительному заключению, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, футболист "Краснодара" Мамаев и играющий в любительской лиге Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала