Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

В Чехии продолжают расследовать ЧП со свидетелем по делу Кокорина и Мамаева

ПРАГА, 20 июн – РИА Новости. Чешская полиция продолжает расследование дела о падении с балкона курортной гостиницы россиянки Екатерины Бобковой, проходящей в качестве свидетельницы по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщила в среду РИА Новости полковник Ивана Йежкова из краевого управления полиции города Градец-Кралове.
Ранее представитель райотдела полиции в городе Трутнове на северо-востоке республики Лукаш Винценц сообщил РИА Новости, что дежурные сотрудники райотдела были вызваны в ночь на субботу 11 мая этого года в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин.
Футболист Павел Мамаев в суде. 8 мая 2019
Мамаев назвал происходящее в суде позором
Выяснилось, что одна из проживавших гостей номера на четвертом этаже, Екатерина Бобкова, около 23 часов в пятницу 10 мая вышла на балкон покурить. Позднее ее тело было обнаружено на земле с многочисленными травмами, после чего она была отправлена в больницу города Градец-Кралове. Никаких следов насильственных действий в отношении пострадавшей полиция не обнаружила. В настоящее время Бобкова находится на лечении в одной из московских больниц.
"Криминалисты продолжают расследовать данное дело. Сейчас они ожидают завершения нескольких экспертиз для того, чтобы принять окончательное решение на предмет возможного фигурирования в этом происшествии иной особы. Первым делом необходимо полностью исключить умышленные действия иной особы, и выяснить, шла ли речь о несчастном случае или некоем умысле со стороны пострадавшей", - сообщила Йежкова.
Бобкова - свидетельница, дававшая показания по делу о двух драках в центре Москвы с участием Кокорина и Мамаева. Восьмого мая Александр Кокорин и его младший брат Кирилл получили по 1,5 года, Мамаев и Александр Протасовицкий – по 1 году 5 месяцев. Адвокаты обжаловали приговор.
Александр Кокорин (на первом плане) и Кирилл Кокорин
Кокорин попросил, чтобы его поместили в одну колонию с братом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала