Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСИН отправит Кокорина и Мамаева в одну колонию

© РИА НовостиФутболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также остальные два фигуранта дела о драках в центре Москвы будут отправлены в одну колонию, такое решение принял директор ФСИН, заявил в пятницу заместитель главы службы Валерий Максименко.
"Директор ФСИН принял решение, что, когда поступят все документы, они все вместе будут отправлены в одну колонию. Но это в том случае, если они сами не откажутся", — сказал он журналистам.
По словам Максименко, в службе их не считают бандой или группировкой. "Это люди, которые просто оступились", — добавил он.
При этом Максименко указал, что ФСИН не имеет права называть колонию, в которую будут отправлены футболисты, до момента их прибытия в нее.
Как заявлял глава УФСИН по Москве Сергей Мороз, Кокорин, Мамаев и два других фигуранта этого громкого дела о драках в центре Москвы, получившие сроки от 1 года и 5 месяцев до 1,5 лет, будут отбывать заключение недалеко от столицы. Кокорин при этом просил, чтобы они с младшим братом Кириллом содержались в одной колонии.
Александр Кокорин
Стукалова: у Кокорина обнаружена жидкость в коленном суставе
Согласно обвинительному заключению, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
 
Чат27
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала