Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клюев о переходе Глушакова: фальшь чеченцы чувствуют сразу

Читать в
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Новичок "Ахмата" Денис Глушаков должен без проблем закрепиться в команде, если покажет себя порядочным человеком без фальши, заявил РИА Новости экс-футболист грозненского футбольного клуба Денис Клюев.
Глушаков, ранее выступавший за московский "Спартак" официально стал игроком "Ахмата" в субботу.
"Ахмат" старается играть в современный быстрый футбол, а Денис парень моторный. Как наберет кондиции, обязательно поможет "Ахмату". Но в "Ахмате" обязательно нужно найти общий язык с местными ребятами, вести себя искренне, потому что фальшь чеченцы чувствуют сразу. А если ты нормальный порядочный человек со спокойным характером и хороший футболист, то никаких проблем там никогда не возникнет. И адаптации никакой не потребуется", - сказал по телефону Клюев.
"Я вспоминаю свои времена в "Тереке", так у нас всегда были замечательные отношения с местными ребятами, хотя не у всех получалось закрепиться в Грозном, потому что в футболе там разбираются"- продолжил собеседник агентства.
Денис Глушаков
Глушаков в "Ахмате": зажечь нельзя угаснуть
Клюев пожелал Глушакову скорее обрести позитивное психологическое состояние после судебных разбирательств с экс-супругой, ставших достоянием общественности.
"На Дениса навалился такой негативный пресс, что не каждый парень сможет с этим справиться. Со всех сторон ему прилетало, но мы не знаем всей правды. Хотелось бы, чтобы он помог "Ахмату", который сам по себе крепкая команда, а Денис крепкий футболист. Еще хотелось бы, чтобы все поскорее забыли все скандалы, а сосредоточились бы на игре Глушакова в новом клубе. Желаю ему помочь себе и "Ахмату", - резюмировал специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала