Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" в летнее трансферное окно потратило менее 10 млн евро

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости, Василий Конов-мл. Председатель совета директоров московского "Динамо" Юрий Соловьев заявил, что в летнее трансферное окно футбольный клуб потратил менее десяти миллионов евро.
Летом "Динамо" уже усилились защитниками Сергеем Паршивлюком, Иваном Ордецом, Игорем Калининым, Заурбеком Плиевым, форвардом Рамилем Шейдаевым, хавбеками Себастианом Шиманьским и Шарлем Каборе.
"На сегодняшний день у нас переподписано 13 игроков, а это пол-состава. Мы заплатили за все менее 10 миллионов евро. Меньше миллиона - агентские, и столько же - подъемные. Около пяти миллионов ушли другим клубам за трансферы. Мне кажется, эти показатели - одни из лучших в стране. Мы против каких-либо схем, делаем все прозрачно", - сказал Соловьев на встрече команды с болельщиками.
"Стадион и команда полностью принадлежит группе ВТБ. УК "Динамо" полностью принадлежит банку ВТБ. Большая часть бюджета оплачивается группой ВТБ. Как председатель совета директоров, всю ответственность теперь несу я. Если говорить о долгах, то он будет погашаться банком ВТБ. Есть определенная рассрочка, и на операционную деятельность это влиять не будет. База в Новогорске сохраняется. Мы будем ее технологически оснащать, укреплять, начиная с этого года", - продолжил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала