Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Динамо" в летнее трансферное окно потратило менее 10 млн евро

Читать в
МОСКВА, 10 июл — РИА Новости, Василий Конов-мл. Председатель совета директоров московского "Динамо" Юрий Соловьев заявил, что в летнее трансферное окно футбольный клуб потратил менее десяти миллионов евро.
Летом "Динамо" уже усилились защитниками Сергеем Паршивлюком, Иваном Ордецом, Игорем Калининым, Заурбеком Плиевым, форвардом Рамилем Шейдаевым, хавбеками Себастианом Шиманьским и Шарлем Каборе.
"На сегодняшний день у нас переподписано 13 игроков, а это пол-состава. Мы заплатили за все менее 10 миллионов евро. Меньше миллиона - агентские, и столько же - подъемные. Около пяти миллионов ушли другим клубам за трансферы. Мне кажется, эти показатели - одни из лучших в стране. Мы против каких-либо схем, делаем все прозрачно", - сказал Соловьев на встрече команды с болельщиками.
"Стадион и команда полностью принадлежит группе ВТБ. УК "Динамо" полностью принадлежит банку ВТБ. Большая часть бюджета оплачивается группой ВТБ. Как председатель совета директоров, всю ответственность теперь несу я. Если говорить о долгах, то он будет погашаться банком ВТБ. Есть определенная рассрочка, и на операционную деятельность это влиять не будет. База в Новогорске сохраняется. Мы будем ее технологически оснащать, укреплять, начиная с этого года", - продолжил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболу