Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Белоус: убрать Семина из "Локомотива" было главной задачей Смородской

МОСКВА, 15 июл — РИА Новости, Олег Богатов. Ольга Смородская в период руководства московским "Локомотивом" ставила своей главной задачей увольнение главного тренера команды Юрия Семина, заявил РИА Новости работавший в то время в столичном футбольном клубе Юрий Белоус.
Смородская была президентом "Локомотива" в 2010-2016 годах. Семин тренировал команду в 1992-2005, 2009-2010 годах и возглавляет команду с 2016 года по настоящее время. Белоус работал вице-президентом "Локомотива" с сентября 2010 года по январь 2011-го.
"Локомотив" тогда стал большой фигурой среди профессиональных клубов - сказал Белоус. - Но это время совпало с тем, что Ольга Юрьевна как большевик хотела все разрушить до основания, а потом построить заново. Я же являюсь сторонником эволюции, а не революции. Им с Юрием Павловичем Семиным было трудно ужиться в одной берлоге, потому что он создавал клуб вместе с Валерием Филатовым, а у Ольги Юрьевны были свои приемы руководства".

"Тогда главная задача (Смородской) была — снять Семина, — добавил собеседник агентства. - Я был ей не помощник и не союзник в этом вопросе, потому что прекрасно знаю, кто такой Семин. Ольга Юрьевна — достаточно сильный управленец. Но жизнь сама все расставила по своим местам. Мы видим, что за последние два года Семин, от которого она избавлялась, выиграл чемпионство, серебряные медали, Кубок и Суперкубок России, что говорит об его абсолютной состоятельности".

Полностью интервью с Белоусом читайте на сайте rsport.ria.ru.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала