Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Ромашина и Колесниченко после победы на ЧМ искупали тренера в бассейне

КВАНДЖУ (Корея), 18 июл — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российские синхронистки Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко искупали тренера Татьяну Данченко в бассейне после завершения выступления на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.
Ромашина и Колесниченко каждая выиграли по сольной программе в Кванджу и две программы в дуэте. В четверг спортсменки закончили выступление на турнире, победив с произвольной программой "Пауки", а после награждения сбросили тренера в бассейн.

"Я не знаю, как мы это выдержали в этом сезоне. У девочек было два этапа Мировой серии, Кубок Европы, у меня еще был старт с юниоркой на первенстве Европы, плюс через месяц поеду на юношеское первенство мира. Не было у девчонок в этом сезоне возможности восстановиться. Сейчас отдыхать будут", — сказала Данченко журналистам.

Светлана Ромашина и Наталья Ищенко (Россия), завоевавшие золотые медали на соревнованиях по синхронному плаванию среди дуэтов на XXXI летних Олимпийских играх, во время церемонии награждения. 2016 год
Светлана Ромашина: когда ушла Ищенко, я осталась на дне
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала